J. Wenno, S.Pd.

“Dengan memanjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, saya atas nama Kepala Sekolah SDN 4 Ambon memperkenalkan Website Sekolah sebagai salah satu media strategis dalam rencana implementasi pengembangan SDN 4 Ambon sesuai dengan kebutuhan zaman di hari ini dan juga di masa depan.

Adapun kebutuhanakan  informasi dan komunikasi bagi seluruh elemen masyarakat, menempatkan kepentingan SDN 4 Ambon untuk menyediakan segala bentuk data publik yang tertanggung jawab dan dapat diakses pada media ini. Sehingga seluruh stakholder SDN 4 Ambon dituntut dapat selalu aktif dan aktual dalam meningkatkan kualitasnya di berbagai bidang dalam upaya menyukseskan SDN 4 Ambon sebagai Sekolah Penggerak di Kota Ambon Manise.

Atas seluruh kerjasama yang baik dari semua pihak demi terciptanya website sekolah ini, dan pengembangannya kedepan kami mengucapkan banyak terima kasih.” Semoga komitemen bersama dalam peningkatan mutu pendidikan di kota dan di daerah ini akan terus bergerak maju”.