“Selamat datang bapak/Ibu, saudara/i orang tua/wali calon murid yang kami hormati”.

SDN 4 AMBON pada tahun ajaran 2019 – 2020 resmi membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) secara Online, dikarenakan kondisi pandemi virus Corona yang masih terus menjadi ancaman bersama secara global dan di kota Ambon pada khususnya; dan disisi lainnya, SDN 4 AMBON telah mengembangkan program sekolah berbasis IT untuk menjawab kebutuhan zaman dalam peningkatan mutu pendidikan 4.0.

Sebagai panduan sederhana terkait PPDB ONLINE, SDN 4 AMBON, yang mana bapak/Ibu Orang Tua/Wali murid dapat melakukan beberapa tahapan pendaftaran sebagai berikut:

1. Mengisi FORMULIR PPDB ONLINE dengan benar (Kami mengharapkan setiap data yang diisi pada formulir PPDB ONLINE dapat dipertanggung jawabkan kebenaran data yang tercantum).
    2. Setelah melakukan pendaftaran pihak sekolah akan memberikan informasi lanjutan kepada bapak/ibu orang tua/wali lewat nomor HP atau Whatsapp yang tertera pada formulir PPDB ONLINE, maksimal dalam 1 x 24 Jam kerja (untuk itu diwajibkan untuk mengisi nomor HP/WA yang aktif).
    3. Untuk informasi selengkapnya, dapat menghubungi panitia PPDB SDN 4 AMBON, lewat email ppdb@sdn4ambon.sch.id atau pada nomor Whatsapp panitia (akan diperoleh saat anda berhasil mengirimkan Formulir PPDB ONLINE).

Demikian informasi ini disampaikan untuk diketahui dan diaplikasikan dengan baik.

Salam Hormat,
PANITIA PPDB ONLINE – SDN 4 AMBON

FORMULIR PPDB ONLINE
Error: Super Forms could not find a form with ID: 1885

Usia peserta didik baru wajib berusia 6 tahun, terhitung tanggal 1 Juli 2020.