Protected: JUAN IMANUEL KASTANYA

NAMA SISWA Juan I. Kastanya | NIS.3928

kolom unduh di bawah ini berisikan berkas LAPORAN PENDIDIKAN dari anak anda; pastikan anda memasukan nomor NISN (Nomor Induk Siswa Nasional) pada kolom “PASSWORD” sebelum mengunduhnya.

Catatan: Kebijakan pengumuman laporan pendidikan secara online adalah langkah sekolah untuk mendukung keputusan pemerintah untuk memutus matarantai pandemi Covid19 di kota Ambon Manise. Sehingga Buku Laporan Pendidikan (riil) akan diberikan kepada bapak/ibu/sdr/i pada kesempatan yang benar-benar aman sesuai arahan pemerintah Kota Ambon kedepannya. Atas perhatian baik semua pihak kami mengucapkan terima kasih.

Protected: ESTER CLAUDIA SOUHOKA

NAMA SISWA Ester C. Souhoka | NIS.3706