Protected: Suny A.Tahalele

Selamat datang bapak/ibu/sdr/i orang tua/wali dari siswa kelas 6, SDN 4 AMBON atas nama:

Suny A.Tahalele  |  NIS : 3629

Terima kasih, atas nilai-nilai kekeluargaan dan kerjasamanya selama anak anda bersekolah pada sekolah kami. Teriring salam dan doa untuk kesuksesan anak anda pada tingkat pendidikan selanjutnya; sebagai kebanggaan keluarga, bangsa dan negara.

———————————

Keterangan: silahkan download SURAT KETERANGAN KELULUSAN di bawah ini, dengan memasukan NISN (nomor induk siswa nasional) dari anak anda sebagai “password”.

Protected: Siska M.A.Juwari

Siska M.A.Juwari  |  NIS : 3628